Это цитата сообщения
Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщениеКРОЛИК В СМЕТАНЕ

Кролик в сметане - вкусное и простое в приготовлении блюдо. Однако, мясо кролика изначально достаточно жесткое и, чтобы в готовом виде кролик был мягким и сочным, придется достаточно долго тушить его в сметане. Для придания тушеному мясу кролика дополнительного аромата, можно во время тушения добавить в сметану сушеную зелень.
Ингредиенты
1.мясо кролика - 1 кг
2.сметана - 150 г
3.мука
4.соль, перец, сушеная зелень
5.растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кролика разделать на порционные куски.
Куски кролика посолить и поперчить.
Обвалять куски кролика в муке.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить на нем куски кролика.
Сметану развести водой в пропорции 1:1.
Залить разведенной сметаной обжаренные кусочки кролика. Добавить сушеную зелень. Уменьшить огонь и тушить кролика в сковороде, под крышкой до готовности, доливая при необходимости разведенную сметану.
Кролик в сметане готов.
[394x49]
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Жаркое из индейки
Часть 2 - Отбивные в тесте
...
Часть 39 - Котлеты из рубленного мяса.
Часть 40 - Готовим домашний холодец.
Часть 41 - КРОЛИК В СМЕТАНЕ
Часть 42 - КРОЛИК ЗАПЕЧЕННЫЙ