Настроение сейчас - норм
" - Когда не будешь занят, может выпьем и поедим собы?" (с) Йосуке Андо "Дипломат Курода Косаку"
Опять замутила собу, на этот раз с рыбой.
Отварила лапшу в соевом соусе.
Выложила на сковородку,поджарила лапшу, добавила варённую рыбу.
У меня дома был голец.
В лапшу добавила немного рыбного бульона с добавлением соевого соуса.
Не нав долго оставила, потом добавила взбитое яйцо, перемешала.
После, рыбные хлопья, хотя их можно не добавлять. У рыбных блюд они
усиливают вкус. Потом перемешала и готово.
На вкус получилось интересно, возникло ощущение что там молоко или сливки, но этот эффект, видимо,
дало яйцо.
Вопщем вот)