• Авторизация


>БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ 31-07-2013 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ.

#Закатки@po.recepty

[показать] 

 2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.
На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце тушения, все аккуратно перемешать.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ | иника666 - Дневник иника666 | Лента друзей иника666 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»