• Авторизация


тесто на пироги 26-03-2013 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fiola2103 Оригинальное сообщение

С удовольствием поделюсь.
На 1ст. теплой воды:
1,5ч.л сухих дрожжей (20г живых),
1оог мягкого маргарина,
4ст.л. подс. масла,
3ст.л. сметаны,
1ч.л соли,
2ст.л. сахара (для сладкой выпечки 2-4 ст.л.,
4ст. муки, пятый стакан муки добавляйте при замесе порционно.
Тесто месите мин 10, тесто должно быть мягкое и липковатое, чтоб не липло к рукам, смазывайте руки подс. маслом.
Поставьте для подъема на 1час (я ставлю в духовку при 60%).
Вынимаете и не обминая, отщипываете кусочки на булочки, скатывайте в комок и оставьте для расслойки мин на 20. Затем лепите пирожки или булочки
Вот и все, пробуйте и пишите--как получилось. Удачи!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тесто на пироги | иника666 - Дневник иника666 | Лента друзей иника666 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»