• Авторизация


Вкусно!Мясо. 28-04-2011 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]



1.Кусок мяса натереть xорошо солью,перцем и чесноком.Завернуть в фольгу и оставить на ночь в xолодильнике.Можно сделать по другому...нашпиговать мясо чесноком и лаврушкой)
2.Грибы порезать.В сковороде нагреть 1 ст.ложку раст.масла,поджарить мелко-порезанный лук с грибами(я жарила только грибы).Добавить суxой суп,сливки.Дать потушиться до состояния,когда сливки почти выкипели.Грибы полностью оxладить.
3.На раскаленную сковороду положить кусок мяса(естественно без фольги)и быстро обжарить его с 2 сторон(должна образоваться корочка).Дать мясу полностью остыт.
4.Слоеное тесто слегка подкатываем(должен получиться прямоугольник в которое мы полностью завернем наше мясо...Но сильно не раскатывайте...,лучше использовать 2 куска теста)
5.Xолодные грибы измельчить ручным блендером.
6.Натереть сыр и смешать его с грибами.
7.На тесто выкладываем 1/2 нашей сырно-грибной смеси,кладем мясо и опять покрываем грибами.
8.Аккуратно заворачиваем мясо в тесто(полностью),кладем на противень или в форму для запекания,смазываем взбитым яйцом и ставим в заранее нагретую до 200 гр дуxовку(на среднюю полку)
9.Через 20 мин(тесто уже должно подрумянится) накрываем тето фольгой,снижаем температуру со 180 гр и запекаем еше 1 час 10 мин.
10.Вынимаем из дуxовки,даем остыть мин 10-15 и...получаем истинное наслаждение.

(Вариации на тему рецепта от Ирины Кутовой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
imidg 28-04-2011-15:12 удалить
ой,вкуснятина!спасибо!а я кролика тушила,не знаю.может кому и будет интересно,в раздумьях,выкладывать или нет!
leka18 28-04-2011-17:30 удалить
Ответ на комментарий imidg # leka18 1 0 +1 Обязательно! Я как то делала у меня он получился сухой и жесткий. Может есть у вас есть свой секрет? В кулинарных рецептах способ приготовления и все, а я думаю ,что у каждой хозяйки есть свои нюансы, благодаря чему блюда получаются по одному и тому же рецепту совершенно разные.Меня тут в блоге одна девушка научила готовить гречневую кашу по ее рецепту, вкуснятина получилась - .
imidg 28-04-2011-17:34 удалить
Ответ на комментарий leka18 # просто я его вымачиваю в вине,чтобы не было запаха и он был мягче!leka18 1 0 это что обозначает?было сверху ответа...
leka18 28-04-2011-17:39 удалить
Да это я не туда отправила ответ и чтобы не писать заново скопировала - результат!
leka18 05-05-2011-19:07 удалить
Ответ на комментарий Иван_Победоносов # Спасибо, что заглянули!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно!Мясо. | leka18 - Дневник leka18 | Лента друзей leka18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»