Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеНежная Вкуснятина из творога за 20 минут!Бесподобно Вкусное Мягкое Творожное печенье.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bc22aea3568bd00ad25fe0f/nejnaia-vkusniatina-iz-tvoroga-za-20-minutbespodobno-vkusnoe-miagkoe-tvorojnoe-pechene-5c87b5bf211f3d00b3fdb9b0

Ингредиенты.
творог - 250 гр./жирный/
маргарин - 100 гр.
мука - 300 - 350 гр.
яичный желток - 3 шт. / один для обмазки/
сахар - 120 гр.
ванилин - 1 гр.
сода - 1\4 ч.л.
соль - щепотка
сахарная пудра - для украшения.
Приготовление.
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности.
Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков.
2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Мне нравятся более пышные «розочки», я беру по 4 кружочка.
Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик.
3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
