Это цитата сообщения
KonVeda Оригинальное сообщениеКлубнично-томатный гапсаччо - пальчики оближете)
[показать]
-
Помидор (свежий, сочный) — 2-3 шт
-
Клубника (свежая, спелая) — 5-7 шт
-
Базилик (свежий, несколько веточек + для украшения)
-
Масло оливковое — 1 ст. л.
-
Табаско (по вкусу)
-
Соль (по вкусу и желанию)
-
Сок лимонный (или уксус красного вина) — 1 ст. л.
Приготовим:
Помидоры, клубнику и базилик вымыть;
клубнику почистить и измельчить в миксере или блендере.
Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить "табаско". Охладить, украсить листиками базилика и подавать.
Приятного аппетита!!!
автор рецепта - sana swiss