Насыщенный шоколадный вкус и нежнейшая структура. Легкий, воздушный, тающий!
Продукты:
- 200 г черного, горького шоколада
- 100г сливочного масла
- 6 яиц
- 1-2ст.л. сахара
Способ приготовления: Духовку предварительно разогреть до 140°С. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Снять с огня и ввести по одному желтки.
Белки взбить на небольшой скорости миксером, они должны вспениться. Затем добавить 1-2ст.л. сахара, увеличить скорость и взбивать, пока белки не станут глянцевыми и будут хорошо держать форму. Добавить немного белков в шоколадную массу, а затем остальные и аккуратно размешать до однородной массы.
Застелить форму пергаментом и вылить в нее тесто. Выпекать в духовке 45-50 минут.
Приятного аппетита !!!
Все автомобилисты знают, что от качества шин зависит безопасность, легкость управления, маневренность. Узнавайте где можно купить шины диски б/у из Японии и Европы по доступным ценам. Консультанты компании окажут вам любую консультационную помощь в выборе шин, дисков.