• Авторизация


Как приготовить икру из баклажанов 27-04-2012 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Как приготовить икру из баклажанов

 

[показать]Нужно взять:
1 баклажан
1 средняя морковка
кусок корня сельдерея по объёму как морковка, можно чуть меньше.
2 горсти пророщенной пшеницы
1 большой зубчик чеснока
1/2 небольшого спелого авокадо
1/2 луковицы
1/4 сладкого красного перца
кусочек красного горького перца (в отличие от зелёного, он почти не острый)
2 небольших финика (без косточки)
50г воды (если бы был помидорчик, я бы его добавила вместо воды)
50-100г растительного масла

Приправы:
1 ст.л. лимонного сока,
порошок "сушёный помидор",
любые сухие травы,
перец черный молотый,
немного карри

Приготовление.
Баклажан нужно нарезать кусочками и предварительно замочить на 12 часов в соленой воде под гнетом. Затем все подготовленные ингредиенты положить в комбайн и хорошо измельчить до кашеобразной консистенции.

Сначала нужно измельчить морковь с сельдереем. Затем к полученной массе добавить баклажан и опять измельчить. И так постепенно добавить все ингредиенты.

Готовую овощную массу нужно выложить на пекинские листья и завернуть. Поставить в холодильник на 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить икру из баклажанов | Аленька999 - Дневник Аленька999 | Лента друзей Аленька999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»