[300x200] |
Просто, вкусно, нарядно…
|
[300x196] |
Ингредиенты:
|
| Куски курицы обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[292x200] |
|
| Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в миску: | |
[293x200] |
|
| Овощи крупно нарезать, добавить пряности: | |
[287x200] |
|
| Смешать с курицей, посолить. Выложить в горшок, или разложить по порционным: | |
[298x200] |
|
| Залить измельченными томатами, смешанными с вином: | |
[299x200] |
|
| Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку при 210 градусах: | |
[289x200] |
|
| Вынуть через 45 минут. Посыпать зеленью и сразу подать: | |
[300x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-v-gorshochke-po-baskski/ |
|