[300x198] |
Очень вкусный и ароматный хлеб с пористой структурой.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| В миске соединить муку, манку, картофельный отвар и закваску. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40 минут: | |
[300x200] |
|
| Картофельное пюре растереть с маслом, солью и измельченным чесноком: | |
[300x200] |
|
| Соединить обе массы и тщательно вымесить тесто, складывая его на столе: | |
[300x200] |
|
| Выложить в смазанную маслом емкость. Оставить для расстойки на 2 часа: | |
[300x200] |
|
| Переложить тесто на присыпанный мукой противень. Сверху также слегка припорошить мукой и сделать надрез. Оставить под полотенцем на час. Выпекать первые 10 минут при 220 градусах с паром: | |
[300x200] |
|
| И еще 50 минут при 200 градусах без пара: | |
[300x197] |
|
| Перед нарезкой полностью остудить: | |
[300x201]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kartofel-ny-j-hleb-na-zakvaske-s-chesnokom/ |
|