• Авторизация


Рыбный хлеб с начинкой 08-07-2011 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

» Рыбный хлеб с начинкой

[показать]
Блюда из рыбы очень полезны… а приготовленный по такому
рецепту рыбный хлеб еще и невероятно вкусный!





Для приготовления рыбного хлеба нам понадобится:

• 700 грамм
морской рыбы;
• 3 яйца;
• 1 большая луковица;

• 1 морковь;
• 4 зубчика чеснока;

• 1 болгарский перец (лучше красный);

• 3 картофелины (отварить и растолочь в пюре);

• 1/4 ст сливок или сметаны;
• соль и перец.

Для начинки берем:
зелёный лук с петрушкой и укропом или шпинат, лук-порей,
капуста, помидоры… в общем, на ваш вкус (на фото начинка из шпината).

Рецепт рыбного хлеба с начинкой:

Морковь и лук нарезать и обжаривать 5 мин, добавить кусочки филе рыбы,
нарезанный болгарский перец, через минут 10 выдавить чеснок,
посолить-поперчить, перемешать и выключить.


Всё переложить в блендер, добавить туда картофельное пюре, сливки, яйца и
перемешать. Если нет блендера, то пропустить рыбу с овощами через мясорубку,
добавить пюре, яйца, сливки и вымешивать руками.

Форму для выпечки лучше переложить бумагой, выложить половину, положить
начинку, сверху вторую половину.


Выпекать первые 10 минут при 200 градусах, потом снизить до 180 и печь ещё
примерно 30 минут. Сразу из формы лучше не вынимать, пусть чуть-чуть остынет. Приятного
вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный хлеб с начинкой | flina - Дневник flina | Лента друзей flina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»