• Авторизация


Карбонат из куриного филе 15-03-2011 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

Свиной карбонад из... куриного филе



[500x351]
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
[500x354]
Приятного аппетита!
[500x500]

 
*********************************************************************

Я люблю по утрам впить чашечку ароматного кофе. А тут случайно набрела на сайт 1coffee.ru и увидела там кофемашину Jura для приготовления капучино. Его я просто обожаю! Теперь у меня появилась мечта - хочу купить кофемашину для приготовления капучино, и по утрам я буду просто в шоколаде.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонат из куриного филе | flina - Дневник flina | Лента друзей flina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»