• Авторизация


Без заголовка 01-09-2014 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенье «Песочная фантазия» - это печенье мечта любой хозяйки!

[300x400]
Вы знаете, очень хорошая вещь – песочное печенье. Готовится быстро, хранится долго, съедается с удовольствием! В любом случае к нам ко всем приходят гости, и собственноручно выпеченноe печеньe придется как нельзя кстати.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ приготовления сладкого десерта - печенье «Песочная фантазия»! Самые обычные ингредиенты сочетаясь, творят чудеса в разогретой духовке и после удивляют нас своим непревзойденным вкусом под ароматный напиток!





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Яйцо куриное – 2 штуки
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Сахар – 1 стакан (емкость 250 миллилитров)
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Мед – 1 – 2 столовые ложки
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Масло сливочное (смягченное) – 4 столовые ложки
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Мука пшеничная (для теста) – 2стакана (емкость 250 миллилитра)
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Мука пшеничная (для раскатки) – пол стакана

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[300x200]В глубокую миску просеиваем 2 стакана муки.

[300x200]Взобьем миксером в другой глубокой миске яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Добавим 1-2 ложки меда и мешаем миксером пару минут. Вводим муку потихоньку. Месим тесто, пока оно не стало плотным и пластичным. Полученное тесто разделим на две равные части, скатаем из каждого шар, завернём в пленку и положим в холодильник на 20-25 минут. Ставим духовку на разогрев до 200 градусов.

[300x200]2-3 столовые ложки муки насыпаем на стол. Достаем из холодильника первый кусок теста и снимаем с него пленку. Кладем его на стол с мукой и раскатываем из него лепешку, толщиной 7-8 миллиметров. Но чем тоньше пласт, тем хрустящие печения получатся.

[300x200]Выдавливаем формочками печенья. На противень выложите пергамент. Сверху выложите полученное печенье. Ставим в разогретую духовку на 8 минут.

[300x200]Достаем, когда оно станет бежевого цвета. Если передержать их в духовке, то они будут твердыми и очень сухими. Дадим печенью немного остыть. Всё то же самое мы проделываем со второй половинкой теста.

Выкладываем печенье в красивое блюдо и можно подавать на стол. Подавать такое печенье можно с любым напитком, которые вы любите, чаем, кофе, молоко или компот. По желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой или обвалять в шоколадной глазури. Это зависит от желания и вкусовых интересов каждого.
receptok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | антошка1955 - Дневник антошка 1955 | Лента друзей антошка1955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»