После того как курицу отбили заливаем её соевым соусом и оставляем на 20 минут мариноваться. Затем каждый кусочек складываем в обычную формочку для кексов. И в каждый кусочек кладем начинку. У меня она трех видов - помидоры, капуста и грибы.
Грибы приправляем цедрой лимона и 1 ст.л оливкового масла. В перец добавляем мелко накрошенный чеснок и 1 ст.л оливкового масла. В кабачок - хмели сунели и 1 ст.л оливкового масла. Все ингредиенты солим на свой вкус.
Выкладываем все на противень и ставим в разогретую до 180⁰С духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем противень, переворачиваем овощи и ставим в духовку еще на 10 минут. При подаче грибы поливаем лимонным соком, кабачок - ложкой бальзамического уксуса, а перец посыпаем базиликом.