Ингредиенты:
Креветки - 450 г
Красный перец - по вкусу
Сок лайма - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Для салата:
Салат ромен - 200 г
Фасоль черная (отварная) - 425 г
Кукуруза - 1 стакан
Красный лук - 2 столовых ложки
Кинза - 2 столовых ложки
Лайм (сок) - 1/2 шт
Огурец (без косточек) - 1 шт
Помидор - 4 шт
Авокадо (спелый) - 1 шт
Сыр тертый - 150-200 г
[показать]
Креветки отварите, очистите и разделите. Перемешайте креветки с солью, красным перцем и соком лайма.
[показать]
Отваренную фасоль, консервированную кукурузу, нарубленную кинзу и соль смешайте. Выжмите сок лайма.
[показать]
В большую салатницу выложите слоями порванный руками свежий салат, фасолево-кукурузная смесь,
нарезанный огурец, помидор, авокадо, сыр.Последним слоем выложите креветки.
[показать]
Подавайте с любым соусом, например: соус "Тысяча островов
Пищевая ценность: калл = 288.4; жиры = 10,6 г; белки = 28,7 г; углеводы = 25,1 г; клетчатка = 8,8 г; сахар = 3 г; натрий = 588 г
Bon Appétit [показать]