
										
											Для нее нужны вызревшие, сочные, безукоризненного
										
											качества абрикосы! 
										
											И ТАК:
										
											на банку 3 л: 
										
											абрикосы - 2 кг; 
										
											сахар - 800 г; 
										
											вода - 1 стакан; 
										
											 
										
											на 10 литров: 
										
											абрикосы 6 кг 
										
											сахар 2,5 кг 
										
											вода 3 стакана 
										
											В самом рецепте ничего особо нового. 
										
											Плоды моем, даем обсохнуть, потом разделяем и
										
											вынимаем косточку. Кладем половинки в банку,
										
											заливаем остывшим сахарным сиропом и завязываем
										
											горлышко марлей. На 3 дня ставим на солнечное место.
										
											Как только забродили, снимаем марлю, и закрываем
										
											крышкой или пробкой. Оставляем емкость с абрикосами 
										
											в теплом темном месте на 4-5 недель. 
										
											Затем процеживаем(фильтруем), как обычно разливаем  по емкостям. Ставим в прохладное темное 
										
											место недели на 2-3. 
										
											"Абрикосовка" готова!