• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 03-10-2012 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x411]
Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее!

Готовить можно разными способами. Я варила рульки при очень медленном кипении (примерно так же как и холодец) около 3.5 часов. Потом немного охладила, разрезала вдоль, развернула как книжку, удалила кость, а мясной пласт обильно поперчила и сдобрила нарубленным чесноком. Затем сложила, чтобы рулька приняла первоначальный вид, завернула в марлю и положила под пресс. Держала в холодильнике около 8 часов. Очень вкусно!

рецепт и фото с сайта http://forum.kyxarka.ru/

1.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
MILLA_Maria 03-10-2012-19:56 удалить
Я ПРОБОВАЛА ИЗ ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ, СКАЖУ ЧТО ВАШ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕ, СОЧНЕЕ И НЕЖНЕЕ
НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, СПАСИБО1
Lenaqua 04-10-2012-01:09 удалить
Ответ на комментарий MILLA_Maria # СПАСИБО)))))))))))))))РАДА.ЧТО ПОНРАВИЛСЯ.ЭТОТ РЕЦЕПТ Я БРАЛА С САЙТА КУХАРКА,НО САМА ГОТОВИЛА ТОЖЕ,ПРОСТО ФОТО НЕТ.НА САМОМ ДЕЛЕ ВКУСНО.....


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»