• Авторизация


ДОМАШНИЕ ТРЮФЕЛИ. 29-09-2012 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x309]
СОСТАВ:
150 г сливочного масла
500 г сахара
1 пачка какао (100 г)
3 ст.л. какао порошка для обваливания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать какао и сахар, влить полстакана воды.
В кастрюле растопить сливочное масло, выложить туда шоколадную смесь и, непрерывно помешивая, нагревать на медленном огне до растворения кристаллов сахара (не доводить до кипения).
Кастрюлю снять с огня и оставить до остывания шоколадной смеси, периодически её помешивая. Когда смесь достаточно остынет, сформировать из неё конфеты шарообразной или конусообразной формы и обвалять со всех сторон в порошке какао.

РЕЦЕПТ И ФОТО С САЙТА http://forum.kyxarka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ ТРЮФЕЛИ. | Lenaqua - Дневник Lenaqua | Лента друзей Lenaqua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»