[567x425]
BOUNTY BARS
(рецепт с Joy of Baking.com)
выход-10шт. по 6 см
-85г сахара
-50г сливочного масла
-200мл 10% сливок
-200г кокосовой стружки
-300г молочного шоколада
На медленном огне растопить сахар в сливках с добавлением сл. масла.
После того как сахар растает (минут 5) снимаем кастрюлю с плиты и добавляем кокосовую стружку. На бумагу для выпечки выкладываем
прямоугольником высотой 2 см образовавшуюся массу и выравниваем лопаткой. Поставить в холодильник на 15-20 минут, после чего порезать на полосы по 6 см в длину и 1,5 см ширину и смоделировать руками концы, придав округлую форму.
Снова поставить в холодильник на ночь (но если очень срочно нужно, то можно на час). Достать и и "одеть" конфеты в шоколад, для чего растопить на водяной бане шоколад.
Окунать каждый батончик по очереди в шоколад (очень осторожно, они мягкие и могу ломаться). Выкладываем на бумагу или решётку до полного застывания. Если хотите можете сверху украсить белым шоколадом.
[/QUOTE]
Они готовятся быстро, описание процесса оказалось длиннее.
фото с сайта http://forum.kyxarka.ru
1.
[576x432] 2.
[567x425] 3.
[567x425]