• Авторизация


ветчина из рульки 20-05-2015 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ветчина из рульки + 46 рецептов салата из ветчины

 

Домашняя ветчина из рульки — это то, что придется по вкусу всем домашним. Сегодня у меня пилотный-базовый вариант, который, при желании, можно украсить по своему вкусу, добавив свои любимые специи-приправки.

Ингредиенты: 1 рулька — 2 кг.;1 луковица;1 морковь;1 палочка сельдерея;3 веточки укропа;2-3 зубчика чеснока;2 лавровых листика;соль-перец.

[показать]

1. Варим рульку до готовности примерно 2,5 часа. За полчаса до готовности солим, бросаем лук, морковь, и пару листиков лавра.

[показать]

2. Когда рулька будет готова, достаем ее из бульона и оставляем остывать. Из бульона, если есть желание, можно сварить отличный суп.

[показать]

3. Из остывшей рульки извлекаем кости, укладываем на пищевую пленку, посыпаем мелкопорезанным укропом, раздавленным чесноком, укладываем брусочки вареной морковки, перчим. Я еще полила 3 ложками бульона. Сворачиваем все, укутав в пленку, кладем в подходящую емкость, чтобы наша ветчина сохранила форму. Сверху кладем что-нибудь тяжелое и отправляем в холодильник застывать на ночь.

[показать]

[показать]

[показать]

Утром получилась отличная ветчина!

 
46 рецептов
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ветчина из рульки | Larikoni - Дневник Larikoni | Лента друзей Larikoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»