• Авторизация


Торт "Сникерс" 10-12-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт "Сникерс"

[показать]

7 белков я взбила с 400 гp. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см., а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 гp. сахара)

крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
oрехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.
[показать]
Если у вас получится сухой бисвит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см.), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
[показать]
Смазать поверхность половиной крема,
[показать]
густо посыпать орехами.
[показать]
[показать]
[показать]
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
[показать]
cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Сникерс" | Галина_Влад_Николаева - Продвижение в СМИ / Галина Николаева | Лента друзей Галина_Влад_Николаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»