• Авторизация


Круче дорогой РЫБЫ: вкусный жаренный минтай 28-01-2023 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Круче дорогой РЫБЫ: вкусный жаренный минтай

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Бюджетный минтай с правильным подходом к рецепту достаточно легко приготовить так, что его предпочтут многим рыбным деликатесам. Для начала мы обваляем его в панировке со специями, затем обжарим в масле и для нужного вкуса протушим в грибах и сливках.
 
Круче дорогой РЫБЫ! Ешь и ешь, невозможно оторваться! Никто не верил, пока не попробовал!!!


изображение_2023-01-17_154637704 (700x420, 576Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Минтай — 3 шт.
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Смесь перцев
Сливки — 300 мл
Петрушка

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 


 

Минтай режем средними кусочками.

 

Смешиваем муку, соль, черный перец, паприку и перемешиваем. Рыбу отправляем в пакет, высыпаем туда смесь муки и специй, завязываем пакет и трясем его. Кусочки минтая должны хорошо обваляться в муке. Жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон и убираем со сковороды.
 

 



Режем шампиньоны и обжариваем на том же масле от рыбы. Чеснок чистим и мелко режем и высыпаем к грибам. Режем лук и добавляем его на сковороду. Жарим 5 минут. Выкладываем к грибам минтай, заливаем сливками, посыпаем петрушкой. Тушим под крышкой 15 минут. Рыба готова.

 

 

  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круче дорогой РЫБЫ: вкусный жаренный минтай | Bagira-Ira - Bagira-Ira | Лента друзей Bagira-Ira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»