Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат с баклажанами и адыгейским сыром
баклажаны - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
адыгейский сыр - 100 гр.
чеснок - 1-2 зубчика
кинза
соль, перец по вкусу
растительное масло
1. Баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см, длиной 3-4 см., посолить и оставить на 15 минут. Отжать лишнюю влагу. Баклажаны обжарить на растительном масле до румяного цвета, остудить.
2. Перец и помидоры нарезать, так же как и баклажаны. В салатник сложить овощи, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную кинзу, соль, перец. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Руками раскрошить сыр и посыпать салат сверху. Салат с баклажанами и адыгейским сыром готов.
слова и фото автора
источник