Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица в вине
куриные четверти — 3 шт.
картофель — 4–5 шт.
чеснок — 1 головка
оливки — ½ стак.
тимьян — 2-3 веточки
белое вино — 1 стак.
бальзамический уксус — 1 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
соль, перец — по вкусу
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладём оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мёд.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться ещё на 1 час.
слова и фото автора
источник