Самый быстрый рецепт. Кабачковая Пицца по этому рецепту получается необыкновенно вкусной, ароматной, сочной. Отличный вариант на ужин или обед, а также просто для перекуса. Но перед тем как подавать – пиццу лучше остудить, так как тесто в горячем виде очень хрупкое. Готовится все очень быстро, а результат превосходит все ожидания!

![]()
![]()
Для начала у кабачков отрежем края. Натрем кабачки на мелкой терке. Жидкость не убираем.


Теперь мелко нарежем зелень и добавим к натертым кабачкам


Также нам понадобиться колбаса. А лучше ветчина, но и сосиски тоже подойдут. Натрем на крупной терке

По вкусу посолим
Теперь добавим сметану и яйца. Перемешаем


Теперь добавляем муку и ещё раз перемешаем. Муки может понадобится чуть больше, это зависит от сочности кабачков. Мне понадобилось пять ложек.

17.


Противень застелем пергаментом, смажем растительным маслом, совсем немного. Выкладываем сюда тесто и разравниваем









