Нам понадобятся: для клубничной сальсы — 500гр клубники,3-4 кольца ананаса, мята,1 перчик (не чили, в данном случае 1/3 того что на фотографии, 1 луковица ( лук должен быть сладким, в данном варианте -крымский лук), 1/4 ч. ложки соли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока,2 ст. ложки винного уксуса ( в данном варианте виноградный уксус); для сыра фри — сулугуни, яйцо, панировочные сухари
[показать]
[показать]
Приготовим сальсу
1. Мелко нарежем перец. Приготовим соус из оливкового масла, лимонного сока и винного уксуса. Зальем им перец, и немного нейтрализуем остроту
[показать]
[показать]
2. Добавим: ананас, лук, мяту, клубнику
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Готовую сальсу поставим в холодильник
[показать]
Сыр фри
1. Режем сыр
[показать]
2. Взбалтываем яйцо. Обмакиваем сыр в яйцо и сухари. Жарим
[показать]
[показать]
[показать]
Объединяем сыр и клубничную сальсу
[показать]
Бон Аппетит [показать]