• Авторизация


печеночный рулет 05-05-2014 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Печёночный рулет "Солнечный"

 

[480x359]

Пропустить через мясорубку 1 кг куриной печёнки,одну крупную луковицу, и две булочки (по 100 г), замоченные в теплом молоке. Добавить соль,перец,два яйца, и пару ст. л. муки, еще я погасила уксусом пол ч.л. соды , для пышности.

Вылить половину фарша на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного раст.маслом, если хотите рулет потолще, можно выливать все, я делаю на два противня, так нежнее вкус и элегантнее вид. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, очень важно не пересушить. Пока запекается,пожарить отдельно или вместе лук с морковкой и грибы(для нас самые доступные шампиньоны, но с маслятами," свежесобранными" - это что-то бесподобное!)). Готовый "корж" ,еще теплый, обмазать 1.5-2мя ст.л.майонеза с двумя выдавленными зубчиками чеснока,потом равномерно распределить морковку с луком и грибы,и аккуратно свернуть в рулет.

[480x359] [480x359]

Убрать на некоторое время в холодильник,или просто остудить на столе при комнатной температуре, одинаково вкусно в холодном и в тёплом виде

 

[480x359]

 

Для "нелюбителей" печёнки - вкус у рулета, как у  домашних мясных котлет,и даже дети,капризные в еде,кушают это с удовольствием! Все приготовление заняло около 40 минут, вкусно,быстро и экономно, приятного аппетита!

4vkusa.mirtesen.ru/blog/43613489128/Pechyonochnyiy-rulet-"Solnechnyiy"?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печеночный рулет | Pandaura - Дневник Pandaura | Лента друзей Pandaura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»