![]() Блины на рисовой муке как нельзя лучше подходят для сладких роллов - они получаются очень тонкие и эластичные, с нейтральным вкусом! К ним подойдет и любая несладкая начинка, но у меня сегодня в них завёрнут мой любимый бананово-творожный союз ИНГРЕДИЕНТЫ Для блинов: 200 г рисовой муки 20 г крахмала картофельного 40 г сахара 500 мл молока 2 яйца 30 г сливочного масла растит. масло для жарки щепотка соли Для начинки 200 г жирного творога 3 ст.ложки сметаны 3 ст.ложки сгущенки 2 банана Для соуса: 2 ст.ложки сахара 2 ст.ложки какао-порошка 2 ст.ложки сметаны 30 г сливочного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли 2. Влить молоко и перемешать 3. добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. обжарить с двух сторон как обычные блины для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |