• Авторизация


колбаска 25-06-2013 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Кондитерская колбаска


Кондитерская колбаска

[показать]

Ингредиенты:

Сливочное масло — 240 г
Сахар-песок — 450 г
Какао-порошок — 50 г
Водка — 100 мл
Песочное печенье (юбилейное) — 250 г
Грецкий орех — 100 г
Изюм темный — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.

Приготовление:

1. В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить сахар (2 тонких стакана примерно), какао (2 ст. ложки), водку (6 столовых ложек) и прогреть смесь, постоянно помешивая. Вообще желательно чтобы сахар растворился полностью, но у меня это не получается) Водку можно заменить коньяком, вином, молоком, разведённый в тёплой воде мёд
2. Пока масло тает ломаем печенье кусочками, режем не слишком мелко грецкие орехи, изюм распариваем в горячей воде. Изюма у меня было немного больше чем 50 гр.
3. Отдельно взбиваем яйца, очень осторожно вводим в горячую масляную смесь! Очень медленно и хорошо мешаем при этом смесь!
4. Всыпаем наломанное печенье, изюм и орешки! Очень хорошо всё перемешиваем! Получаем вот такую «кашу»)
5. Даём немного массе остыть. Упаковываем колбаску в плотные пакетики. Делаем плотные колбаски! У меня получилось 4 пакетика.
6. Кладём в холодильник на 10-12 часов. В некоторых рецептах советуют в морозилку… но лучше в холодильник и подольше, чем в морозилку на 3 часа. Получаем вот такую колбасу) Прошу всех к столу, наслаждаться детством!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://vkusnolog.ru/


Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник колбаска | Pandaura - Дневник Pandaura | Лента друзей Pandaura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»