Нам понадобится: 5 яиц, 300 грамм сыра, 500 любого мясного (сырого фарша), 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1 Яйца + сыр + 2 ст.ложки муки.
Полученную смесь выкладываем на лист с бортиками на пергаментную бумагу. Пропекаем 15-20 минут в духовке
[показать]
2 Вынимаем лист из духовки и отделяем полученный корж от бумаги. Делаем это сразу при помощи лопатки. Когда корж остынет отделить от бумаги его будет сложно
Выкладываем на корж фарш и заворачиваем рулетом. Закручиваем в фольгу и даем пропечься еще минут 30.
[показать]
[показать]
3 Вынимаем из духовки,разрезаем фольгу и даем остыть.
[показать]
4. Режется отлично.Вкусно с любым фаршем.Выглядит эффектно и главное вообще не сложно.