• Авторизация


Шоколадные листья для декора тортов и десертов. 26-10-2015 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадные листья для декора тортов и десертов.

Вымойте и высушите листья. Растопите горький шоколад и кисточкой нанесите на заднюю поверхность листа. Оставьте застывать. Затем аккуратно отсоедините лист от застывшего шоколада.

 

[596x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные листья для декора тортов и десертов. | AnastasiaRomanova - Анастасия Романова | Лента друзей AnastasiaRomanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»