[504x403]
Ингредиенты:
200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
70-100 гр. сахара (до половины стакана),
10 гр. желатина,
50 мл. воды
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде на 30 минут. Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры и затем добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавить взбитые сливки к творогу и перемешать. Готовый крем нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился. Приятного аппетита!