• Авторизация


Бутербродная колбаса 22-12-2025 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бутербродная колбаса.




Любите с утра бутербродик? Тогда приготовьте эту бутербродную колбасу. Всё не так  сложно, как может показаться в приготовлении. Это очень просто. Ознакомьтесь с ингредиентами и за приготовление. Получите натуральный продукт домашнего приготовления.





бутербродная колбаса





Ингредиенты:



500 г куриного филе

200 мл сливок жирностью 20%

2 белка

1 зубчик чеснока

соль и перец по вкусу

щепотка орегано

30 мл свекольного сока



Приготовление по материалам сайта: big-big.ru



Измельчите в блендере нарезанную курятину вместе с чесноком. Налейте сливки и взбивайте, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, влейте свекольный сок и добавьте специи. Готовый фарш выложите на фольгу. Заверните по краям колбаску, как конфету, придайте ей продолговатую форму.



Выложите фарш в фольге в пакет и плотно завяжите. Чтобы быть уверенным, положите еще в один пакет и снова плотно завяжите. Это делается для того, чтобы вода не попала в фарш.



Варите колбасу от 30 минут на медленном огне (в зависимости от размера колбасы). Остудите колбасу в фольге, затем можете подавать к столу или же делать из нее бутерброды.



 



Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродная колбаса | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»