Секретный рецепт идеальной «корейки» — остренькой и ароматной
Ингредиенты:
1 кг моркови
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. молотого кориандра
2 ст. l. уксуса
0,5 ч. л. черного молотого перца
щепотка красного перца
5 зубчиков чеснока
100–150 г растительного масла
Приготовление:
Натёртую на специальной тёрке морковь посыпьте сахаром, солью, всеми специями и слегка перемните руками.
Переложите морковь в миску, добавьте уксус.
Чеснок пропустите через пресс и вмешайте в морковь.
Масло доведите до кипения и сразу влейте в салат — аромат раскроется моментально.
Перемешайте и дайте настояться минимум 1–2 часа.
[596x447]