• Авторизация


Карп в духовке 05-12-2025 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карп в духовке — сочный, ароматный и просто тающий во рту!

Ингредиенты:

Карп — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Лимон — ½ шт.
Майонез — 50 г
Горчица — 50 г

Приготовление:

Очистите рыбу, удалите внутренности и промойте.
Сделайте насечки с обеих сторон, натрите солью, перцем и специями.
Сбрызните лимонным соком.
Смешайте майонез с горчицей и смажьте карпа со всех сторон.
Выложите рыбу на фольгу и запекайте при 180°C около 25–30 минут.
photo_2025-12-08_11-47-08 (700x407, 90Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп в духовке | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»