• Авторизация


Курица тушёная в овощном соусе 04-12-2025 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица, тушёная в овощном соусе — аромат, от которого текут слюнки

Ингредиенты:

Куриное мясо (бедра или другие части) — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Для соуса:
Помидоры — 4 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — 1 ч. л.
Базилик, петрушка — по вкусу
Соль, специи, острый перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо натри солью и перцем, оставь на 30 минут.
Обжарь лук и морковь, добавь помидоры, специи, чеснок и зелень, туши 10 минут.
Куриные кусочки обжарь до румяности, верни их в сковороду с соусом.
Если нужно, добавь немного воды или бульона.
Туши под крышкой 40–45 минут до мягкости мяса.
photo_2025-12-08_09-27-21 (700x580, 70Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушёная в овощном соусе | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»