• Авторизация


Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе 03-12-2025 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе — нежная, сочная и с ароматом, от которого тают колени

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г
Чеснок — 4–5 зубчиков
Сливки 10% — 150 мл
Специи для курицы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарежь кусочками, посоли, поперчи и приправь специями.
Выложи в форму, добавь нарезанный чеснок.
Залей сливками и запекай при 200 °C 45–50 минут до мягкости и золотистой корочки.
photo_2025-12-08_09-23-10 (700x598, 134Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»