• Авторизация


Чесночная картошка 03-12-2025 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чесночная картошка — золотистая, ароматная и просто тает во рту

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Сливочное масло (мягкое) — 100 г
Пармезан (тёртый) — 5 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 3 дольки
Петрушка (мелко рубленая) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картошку вымой, отвари до готовности и слей воду.
Смешай масло, пармезан, сметану, чеснок, петрушку, соль и перец.
Разрежь картошку вдоль, выложи в форму и смажь чесночным маслом.
Запекай при 250 °C 10–15 минут до румяной корочки.
photo_2025-12-08_09-18-00 (700x505, 121Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная картошка | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»