• Авторизация


Пирог с виноградом 27-11-2025 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с виноградом по рецепту Джейми Оливера — нежный, цитрусовый и просто божественный

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт
Сахар — 270 г
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Оливковое масло — 100 мл
Молоко — 150 мл
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Цедра апельсина — с 2 шт
Цедра лимона — с 2 шт
Виноград без косточек — 500 г

Приготовление:

Взбей яйца с сахаром 6–8 минут до пышности.
Добавь сливочное и оливковое масло, молоко, ваниль.
Вмешай муку, разрыхлитель и цитрусовую цедру.
Оставь тесто на 10 минут, добавь ⅔ винограда, перемешай.
Выложи в форму, выпекай 10 минут при 180 °C.
Вдавь оставшийся виноград и выпекай ещё 45 минут.
[628x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с виноградом | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»