Похлебка чечевичная с охотничьми колбасками.
Продукты:
Лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Томат-паста - 1 ч.л.
Сельдерей - буквально 1 стебель
Картофель - 2 шт.
Охотничьи колбаски - 2 шт.
соль, перец, зелень
Как приготовить:
Прямо в кастрюле на слабом огне обжариваем лук, морковь и сельдерей. Я все рублю мелким кубиком.
Добавляем томат-пасту, чуть прижариваем, засыпаем чечевицу и заливаем водой. Воды на глаз. У меня уходит около литра, полутора.
На слабом огне варим минут 15, чечевица начнет расходиться в пюре, это нормально.... Похлебка то густая))))
Добавляем картофель, колбаски порезанные и даем чуть повариться.
Солим уже в конце, перец по вкусу и бросаем зелень.