• Авторизация


Свинина в капустных листьях 24-10-2025 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина в капустных листьях




3937385_242424 (560x700, 68Kb)



Мясо свинины получается мягким,сочным,ароматным и очень вкусным.



Ингредиенты на 12 порций: 

1 кочан капусты (1,5 кг) 

1 пучок зеленого лука

1,5 кг филейной вырезки 

1/2 ч. л. сухого тимьяна

1/4 ч. л. молотого черного перца

соль

1 кубик куриного бульона



Приготовление;



Снять с кочана шесть верхних крупных листьев и отварить в течение 3—5 мин, пока они не станут мягкими. Срезать с них стебли до толщины листа. Лук разделить на перышки и отварить до мягкости, вынуть шумовкой и промокнуть бумажными полотенцами.



Со свинины срезать жир. Смешать тимьян, черный перец, 1 ч. л. соли, натереть свинину этой смесью. Завернуть мясо в листья, перевязать отваренными перьями лука (вы можете связать два перышка, чтобы "веревочки" были подлинее). Выложить свинину на противень и залить бульоном, приготовленным из 2 стаканов горячей воды и бульонного кубика.



Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая бульоном.



3937385_svininavkapustnyhlistjyah_1_ (590x412, 246Kb)



Из книги Каргин В. "Деликатесы из свинины", 2007



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в капустных листьях | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»