• Авторизация


Отбивные под луково-майонезной шапкой 24-10-2025 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отбивные под луково-майонезной шапкой




3937385_AHRPjjFYkJMe1546195038428696x383 (696x383, 51Kb)



Ингредиенты:



свиная вырезка — 600 гр,

лук — 3 крупные головки,

светлое пиво — 100 гр,

соль и перец,

домашний майонез.



Приготовление:


Нарезаем мясо на несколько толстых отбивных поперек волокон, солим и перчим, посыпаем луком порезанным полукольцами, наливаем порциями пиво, затем добавляем 1 ст. ложку с горкой майонеза, хорошенько перемешиваем и ставим под гнет на 3 часа в холодильник.



Затем мясо достаем из маринада, слегка отбиваем и обжариваем каждый кусок на сильном огне с двух сторон по 3 минуты.



Выкладываем мясо в форму для гриля, сверху выкладываем маринованный лук, и хорошенько смазываем майонезом, чтобы весь лук был покрыт.



Запекаем при 180 С в течение 30 минут до румяности.


Подаем горячим, с любым гарниром.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные под луково-майонезной шапкой | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»