• Авторизация


Буженина из говядины 15-10-2025 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Буженина из говядины

Говядину (большой кусок около 2 килограмм) нашпиговать кусочками чеснока и свиного сала, нашпиговать обильно и часто.
Обмазать густо смесью из 1 столовой ложки соли, 1 столовой ложки перца черного молотого и 1 столовой ложки хмели-сунели, 2 ложек растительного масла и 3 ложки готовой столовой горчицы.
Убрать в холодильник на час-два пропитаться.
Завернуть в несколько слов фольги, поставить в глубокую сковороду, налить на дно сковороды стакан воды и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 4-5 часов, постоянно подливая воды в сковородку.

После приготовления оставить немножко остыть прямо в духовке, потом до полного остывания не разворачивать фольгу. Подавать на стол в качестве холодной закуски.
[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина из говядины | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»