Капкейки готовятся из бисквитного теста, а различные вкусы придаются им с помощью всевозможных добавок (корицы, а также шоколада, ванили и т. д.). Кроме того, внутри таких пирожных может быть заключена и начинка: из растопленного шоколада, насыщенного ягодного либо фруктового варенья, а также карамели либо крема. рецептов приготовления множество.
Я предлагаю вам приготовить капкейки красный бархат с вишней. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления:
Бисквит:
115 г пшеничной муки высшего сорта,
90 г сахарного песка,
50 г яиц,
3 г какао-порошок,
2 г разрыхлителя теста,
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г кефира,
20 г молока,
1,5 г соды,
пищевой красный краситель.
Вишневая начинка:
100 г вишни,
30 г сахарного песка,
4 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем-чиз для шапочек:
300 г творожного сыра,
80 г сливок,
35 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.