• Авторизация


Рождественский рецепт белого глинтвейна 25-12-2013 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рождественский рецепт белого глинтвейна

[604x449]

Ингредиенты:

Белое вино - 1 бутылка
Сахар (жженый) - 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины - 2 шт
Яблочный сок - 1 стакан
Гвоздика - по вкусу
Корица - по вкусу

Приготовление:

Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
Получившуюся настойку процедите в стаканы.
В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский рецепт белого глинтвейна | Юрий_Таткин - Дневник Юрий_Таткин | Лента друзей Юрий_Таткин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»