• Авторизация


АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ: МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ 29-12-2016 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gelena_5 Оригинальное сообщение

В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.

[637x478]

Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.

Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.


[637x478]


Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут.

[637x478]

Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.

[637x478]

Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца.

[637x478]

Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте.

[637x478]

Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку.

[637x478]

Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

[637x478]

Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог.

[637x478]

Остудите пирог и нарежьте порционными кусками.

[637x478]

Вкусного вам чаепития!

Источник:http://bonappeti.info/topics/aromatnyj-i-vkusnyj-mandarinovyj-pirog/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Gelena_5 30-12-2016-20:36 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ: МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ | Мурмяускисс - Дневник Мурмяускисс | Лента друзей Мурмяускисс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»