Новый вариант приготовления вкуснейшего куриного супа. И внешний вид, наверняка многих заинтересует.
Курицу разрезать на куски, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пенку. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить, на среднем огне, до готовности курицы.
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками.
Для приготовления рулетиков яйцо взбить с солью и водой, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, посыпать тертым сырком и измельченной петрушкой. Аккуратно свернуть пласт в плотный рулет и нарезать порционными кусочками 1,5-2см.
Когда курица будет готова, добавить картофель, соль, перец (можно специи) и варить 3-4 минуты. Затем выложить рулетики и варить 12-15 минут на медленном огне.
За пару минут до готовности бросить 3-4 лавровых листика.
Готовый куриный суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной зеленью.
http://yanaem.ru/recipes/pervye-blyuda/kurinyi-sup-s-ruletikami.html