• Авторизация


Куриные котлеты с творогом 05-04-2013 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с творогом

[500x333]

Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты!

Очень важно не игнорировать панировку - она прекрасна!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриный фарш - 500 г
Творог - 200 г
Молоко или сливки - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп (измельченная зелень) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кукурузные хлопья несладкие (неглазированные) для панировки - примерно 100-150 г
Масло растительное для обжаривания - 2-4 ст. л.

 


[показать] Как приготовить куриные котлеты с творогом:

Измельчить лук, чеснок и укроп (мелко нарезать). 
Фарш смешать с творогом, молоком (сливками), яйцом, луком, чесноком, укропом, солью и перцем.
Кукурузные хлопья насыпать в тарелку. Если хлопья крупные, слегка их измельчить - просто прижать пальцами.
Влажными руками сформировать из творожно-куриного фарша небольшие котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях.
[показать] Разогреть сковороду, налить масло. Аккуратно выложить на сковороду котлеты и жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать куриные котлеты с картофельным пюре. Очень вкусно!) 
Приятного аппетита!

тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты с творогом | евгешка68 - Дневник евгешка68 | Лента друзей евгешка68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»