• Авторизация


семга с яблоками и болгарским перцем 02-01-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рецепты для мультиварки. 
Сёмга с яблоками и болгарским перцем

Сёмга с яблоками - простое в приготовлении блюдо, украшенное нежными кисло-сладкими нотками овощного гарнира. Для этого блюда хорошо подойдет не только сёмга, но и форель. При этом форель с яблоками можно сделать из нежирных видов этой рыбы: карельской, радужной или янтарной.

Ингредиенты

  • 4 порционных куска сёмги (форели)
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 3 болгарских перца
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • 1 ст.л. оливкового масла для жарки

 

Способ приготовления сёмги в мультиварке

  • Семгу или форель мариновать в соке 1/3 лимона  в течении часа. Затем солим и перчим.
  • Яблоки с кожурой нарезаем кружочками, болгарский перец соломкой или кольцами. Овощи можно немного присыпать имбирём, мускатным орехом, корицей.
  • На дно мультиварки наливаем оливковое масло.
  • Выкладываем на дно мультиварки слой перца, затем слой яблок. 
  • Выкладываем сёмгу в мультиварку на слой яблок.
  • Готовим сёмгу в мультиварке в режиме "Выпечка" около 30 минут.
  • Подаём сёмгу с яблоками с рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник семга с яблоками и болгарским перцем | евгешка68 - Дневник евгешка68 | Лента друзей евгешка68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»